24 março 09:00
“Produção de Aguardente de Medronho”
Optimização das técnicas tradicionais.DATA | HORA | LOCAL
24 MAR’19 | 09:00 – 18:00 | Salir (Centro de Brito de Carvalho)
Optimização das técnicas tradicionais.DATA | HORA | LOCAL
24 MAR’19 | 09:00 – 18:00 | Salir (Centro de Brito de Carvalho)
TEMAS:
– Apanha e selecção do Fruto;
– Preparação da da fermentação;
– Controlo da fermentação;
– Higiene na Destilaria;
– Processos de destilação;
– Loteamento e acerto do grau alcoólico;
– Maturação e envelhecimento, Engarrafamento e Rotulagem;
– Análise Sensorial;
As sessões/módulos serão independentes uns dos outros. Podendo inscrever-se apenas num dia ou em dias diferentes consoante a disponibilidade e interesse.
Informações e Inscrições:
Associação In Loco
[email protected]
289 840 860 ou 969 987 158