Optimização das técnicas tradicionais: Produção de Aguardente de Medronho

Date: 24. 3. 2019
Time: 12:00 am - 12:00 am
Location: Salir

24 março 09:00

“Produção de Aguardente de Medronho”
Optimização das técnicas tradicionais.DATA | HORA | LOCAL
24 MAR’19 | 09:00 – 18:00 | Salir (Centro de Brito de Carvalho)

TEMAS:
– Apanha e selecção do Fruto;
– Preparação da da fermentação;
– Controlo da fermentação;
– Higiene na Destilaria;
– Processos de destilação;
– Loteamento e acerto do grau alcoólico;
– Maturação e envelhecimento, Engarrafamento e Rotulagem;
– Análise Sensorial;

As sessões/módulos serão independentes uns dos outros. Podendo inscrever-se apenas num dia ou em dias diferentes consoante a disponibilidade e interesse.

Informações e Inscrições:
Associação In Loco
[email protected]
289 840 860 ou 969 987 158

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