Produção de Aguardente de Medronho: Optimização das técnicas tradicionais.

Data: 20. 3. 2019

Hora: 9:30h - 17:30h

Localização: Alte

Pólo Museológico Cândido Guerreiro – Alte

20 de Março de 2019

9:30h – 17:30h

Os temas a abordar são: Apanha e selecção do Fruto; Preparação da da fermentação; Controlo da fermentação; Higiene na Destilaria; Processos de destilação; Loteamento e acerto do grau alcoólico; Maturação e envelhecimento, Engarrafamento e Rotulagem; Análise Sensorial; Enquadramento Legal da Actividade; Implementação do HACCP

Demonstração, Mostra e Prova dos produtos à base de Medronho.

Oradores:

David Santo

Alexandra Pestana e alunos da Escola Profissional de Alte

18h

Conversa sobre a Produção de Aguardente de Medronho

Oradores:

Ludovina Galego

Adriana Guerreiro

David Santo

Informações e Inscrições(*):

Associação In Loco

infoagri@in-loco.pt

289 840 860 ou 969 987 158