Produção de Aguardente de Medronho: Optimização das técnicas tradicionais.

Date: 20. 3. 2019
Time: 12:00 am - 12:00 am
Location: Alte

Pólo Museológico Cândido Guerreiro – Alte

20 de Março de 2019

9:30h – 17:30h

Os temas a abordar são: Apanha e selecção do Fruto; Preparação da da fermentação; Controlo da fermentação; Higiene na Destilaria; Processos de destilação; Loteamento e acerto do grau alcoólico; Maturação e envelhecimento, Engarrafamento e Rotulagem; Análise Sensorial; Enquadramento Legal da Actividade; Implementação do HACCP

Demonstração, Mostra e Prova dos produtos à base de Medronho.

Oradores:

David Santo

Alexandra Pestana e alunos da Escola Profissional de Alte

18h

Conversa sobre a Produção de Aguardente de Medronho

Oradores:

Ludovina Galego

Adriana Guerreiro

David Santo

Informações e Inscrições(*):

Associação In Loco

[email protected]

289 840 860 ou 969 987 158

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